Pommes vertes farcies au poulet Massala

  • Copier le lien
Pommes vertes farcies au poulet Massala main image
Niveau de difficulté
Moyen
Temps de préparation
20 Minutes
Temps de cuisson
35 Minutes
Portions
4 personnes
La pomme est un fruit sain connu dans le monde entier. La recette doit être légère et saine afin de sublimer leur qualité.
Pommes vertes farcies au poulet Massala ingredients
Omnivore

Ingrédients

  • Pommes vertes 4
  • Blancs de poulet 250 g de
  • Curry massala 1 cuillère à soupe de
  • Raisin 30 g de
  • Bâtonnets de cannelle 2
  • Anis étoilé 2
  • Menthe fraîche 1 brin de
  • Sel 1 pincée de
Pommes vertes farcies au poulet Massala - video cover

Préparation

1. Coupez le poulet en fines lamelles
2. Placez les lamelles de poulet dans un bol et ajoutez le curry Massala, une pincée de sel et les feuilles de menthe.
3. Ajoutez le raisin et les pignons de paim et mélangez bien le tout
1. Pommes vertes farcies au poulet Massala - step1
2. Pommes vertes farcies au poulet Massala - step2
4. Retirez la partie intérieure des pommes avec un anneau métallique
5. Farcir les pommes avec le poulet assaisonné à l'aide d'une cuillère et les placer dans une plaque de cuisson avec les bâtons de cannelle et l'anis étoilé.
6. Remplissez le réservoir du four avec de l'eau
5a. Pommes vertes farcies au poulet Massala - step5a
5b. Pommes vertes farcies au poulet Massala - step5b
7. Placez les pommes sur la plaque du four et insérez dans la cavité du four.
8. Réglez les paramètres de cuisson : Fonction ventilée, 180°C et niveau de vapeur moyen.
9. Quand c'est prêt, servez les pommes avec leur jus.
7. Pommes vertes farcies au poulet Massala - step7
8. Pommes vertes farcies au poulet Massala - step8
9. Pommes vertes farcies au poulet Massala - step9